注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

1984点催生反弹动力  

2014-03-11 15:04:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        
       今天的盘面看,市场情绪已经逐步稳定。而个股的反弹力度,来自早期跌幅巨大的板块,比如地产,白酒,煤炭等。而早期强势的,整体看继续回调,特别是创业板,今天跌幅还是最大的。但也有些二三线的蓝筹,开始有再次走强的迹象。
        这也是我一直在提示的问题,比如现在50元的创业板,如果凭的是概念炒上去的,后果可能是以后5元,这在中国的市场不是故事,而是绝对可能发生的。而现在5元附近的二三线蓝筹,如果市场再遇不测,也就跌到3元一线吧,但随时存在翻个倍的希望的。而50元的翻倍,就是100元,而百元股,我们看到的总是很少,10来元的股票,就会遍地都是。这样的话,我们现在投资的胜算概率,应该怎么做,这是小学生也能懂的问题了。所以,现在持有二三线蓝筹就行,少研究大盘指数。对个股的影响不会很大的。
        短线看,目前位置1984点的前底,存在反弹的可能,高度也许碰触昨天下跳的缺口。如果市场继续加大波动,就可能回到1949一线的对称位置。总体指数平台看,本人一直认为,大底就在2000点一线。
        我们现在面对的实际情况,请看:
1984点催生反弹动力 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
 
       
  评论这张
 
阅读(19530)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017