注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

诱发暴跌的背后才可怕  

2014-03-10 14:59:52|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的暴跌,就股市来说不可怕。在市场的底部,出现巨幅的底部波动,本身没有多少好奇怪的。奇怪的是今年这段时间的事情。

      今年是自从有两会以来,老百姓不再关心两会,媒体也没多少心思关注两会。也就是说,其他的事情,都把两会的声音淹没了。那得是多大的事!更让大家感到压抑的是,这些事情都没有下文了。而且我们可能永远不知道下文。

       作为股市投资来说,股票本身的价值,不会因为某些特别的事件而失去价值,这一点我们必须要明白。所以即使波动再大,也只是暂时性的。本人认为,只要没有创业板的股票,现在的任何波动,都不存在风险。而创业板这个东西,还是老观点,等着腰斩一次再说。现在的情况,大盘指数可能随时见底,但创业板不一定和大盘同步。

       还有,早盘已经提示,破位的短线必须清仓。短线的操作,就先看看市场反应再说,这是随时可以操作的,不要去研究的太多了。

       指数看,最差的心理准备1949点。但目前的点位,也存在随时崛起的可能。

      怎么样在市场波动中定心,请看看这个吧:

  

诱发暴跌的背后才可怕 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(20904)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017