注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

三月大盘小中阳  

2014-02-28 14:53:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  今天的盘面,继续冰火两重天,不少小盘跌停,不少二三线涨停,券商集体发力,资源也算配合的不错,银行板块稍微弱点,小盘继续没戏。经过三天的连续杀跌,估计创业板和小盘上已经差不多到了我说的一网打尽的地步了,如果感觉还意犹未尽,还会继续杀跌。总之,至少半年,在这些板块上追高的要在上面站岗半年以上。
  接下去的A股,主导市场走势的,将是二三线蓝筹股,而且市场特点将是轮番上攻,出现绝对的指数效应走势。而早期的一些概念股,有实质性业绩的,将长期横盘。没有业绩支撑的,继续腰斩,现在的下跌只是开始的一段,而不是调整结束。当然下跌过程也是逐浪下跌的。
  二三线蓝筹主要集中在:银行,券商,资源,港口航空,钢铁等板块上。这些板块会轮番的发力上涨。如果我们让这些板块的幅度涨高一倍的幅度计算,那么指数在2年内,可以接近4500点。
  三月行情,估计小中阳概率极大。收复2150以上甚至更高。
  关羽今天距离去年预测12元的价格还差3分。
  行情就是这样,当你已经发现的时候,已经是错的。我在589点让散户买创业板,散户在1570点让我选创业板的好股票,这个时差已经接近3倍了。现在我让你买后三国的二三线配置,别等翻倍后再让我选股票了!
  你为什么永远手里没有牛股?看看这个吧:

  评论这张
 
阅读(21538)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017