注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

惊魂下跌不是坏事  

2014-02-25 15:04:59|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天跌的有点特色,创业板跌5个多点,石化双雄强力护盘。市场看上去鬼哭狼嚎的了,可能心理层面的打击不是一般的大。

      不过我还是认为急跌是个好事,以时间换空间,比阴刀慢慢的杀好多了。而且也容易快速见底,不管大盘怎么折腾,底就在2000附近。但有一个情况还是需要再次提醒,这波行情起来之前,一定要把在创业板上追高的散户死死的套住,如果这个板块套不住,短期就没有大行情,因为只有把这些市场的浮游资金一网打尽,主力才能安心的去操作其他的板块,这是市场的必然规律。就如2012年底,一定要把机构散户套在银行股上,然后创业板行情就开始了。

       明天估计:可能出现2种情况,直接反弹;或者来一个乌龙指,当然这个乌龙指是指下跌下长影线。不管如果,明天有资金就买,能融资也买!大跌就是机会。

        热点问题请关注:

        惊魂下跌不是坏事 - 盛东辉 - 盛东辉博客

  评论这张
 
阅读(23258)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017