注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

不要惧怕急跌  

2014-02-24 16:53:03|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天感冒了,是很严重的那种,头昏眼花,四肢无力,写文章打几个字都很累。
      但今天的盘面,还是要简单的来说几句的。可能能让大家心里有些宽慰吧。这两天的盘面,我们发现跌法已经和以前不一样了,是急跌!而且利空也多的很,方方面面的利空的都来了。这个问题刚好我昨天写了一个文章,利用利空来抄底,而且是在市场长期下跌的情况下。目前A股的跌势已经几年了,所以有利空砸,才是好事情。
       而目前指数的位置,急跌也跌不了多少的,上周预计2080附近,现在看,也应该差不多了,看看深指的结构,刚好走了和去年6月后的一个相似形态。
        市场主力换仓的时候,会把老仓拉起来,新仓打下去。这个做法,才能两头收益,一个利润最大化,一个成本最低化。
       大盘明天或稍微震荡一下,就又要开始上涨了!
  评论这张
 
阅读(18121)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017