注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

冷静应对巨阴标志  

2014-12-09 16:00:29|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指明确给出了一根带上影的带量阴线,这种K线出来,就要开始盯着市场考虑阶段性顶部了。关于新闻上各种利空,除了人民币汇率暴跌可能会引起国际热钱回流外,其他的都没有多少实际意义,中国经济的基本面,大家只要做企业应该都知道。现在的股市,是维持中国经济的唯一救命稻草,所以这个大的股市战略是无需置疑的,其实如果中国的改革进行的足够彻底,给民企足够的施展空间、保护私有产权,短期内不用金融泡沫去刺激,可能股市未来的前景会更加光明。

关于接下来的操作,和之前的打算一样,会在反弹的时候观察并决定走掉,毕竟一个趋势的中结,不是一根K线就能完成的。踩踏出货的事情最好不要去做,因为很多人最终被套牢是在反弹中又追进去的。而我们介入的股票类型,都属于有业绩支持的蓝筹股,这些东西的跌幅有限,无论如何,跑赢市场是没有任何问题的。而炒作到几十元且没有业绩支撑的股票,这几天开始已经进入腰斩的阶段了,这些股票最好碰都不要碰,因为它们的未来可能是以几毛钱这种单位计算,就如国外股市的那些仙股一样。

这几天很多人质疑盛总对3000点这个地方的保守,现在看,在上涨趋势中,乱拳是可能打死老师傅的,但是一旦出现状况,老师傅和乱拳的差距就很明显了。最后的结果,乱拳死掉了,老师傅还在。其实这是废话,如果老师傅在年轻的时候就被市场当做小鲜肉了,那就没有现在的老师傅了。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(37899)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017