注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

冲击2150后怎么看?  

2014-02-19 14:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         昨天某些消息,今天某些人出现澄清了,说是语言模糊,没有说清楚。咱就啥也不说了,一个连话都说不清楚的都可以当官,还说啥?但更可恶的是各大媒体,居然把证监会的澄清新闻,隐藏到很深的位置,不用放大镜,是看不到的。也行,大家经过这一次故事,应该明白了这个世界是什么样子的。凡事都要用大脑思考,而不是用脚趾头去思考。注册制已经获国务院批准,这对于中国股市,是一个长期利好,真正牛市的基础建设,已经出现,剩下的只是市场反应的时间而已。

      今天的盘面,和昨天的市场消息一样迷人。创业板和权重,干脆就在盘中玩起了跷跷板游戏。下午一开盘,银行就开始疯狂的向上冲击,而创业板就突然开始下杀。说明玩市场的,都是同样的人。银行起来后,直接就冲击了压力位置2150点,对于预测,本周的高点已经实现了。于是留给我们的另外问题也来了,冲击2150后市场怎么整?

      本人观点,大盘还会继续向上。因为银行起来的脚步,短时间是停不下来的,作为拉升的空间来看,这样的空间也不是够主力玩的。 当然了,实际的走势,我们只要关注银行股量能的连续性就可以了。而短线后市趋势的参考,我们可以稍微抬高一个参考点,由原来的2080点上升到2116点,也就是看着60日线来参考短线。

       市场大趋势,随着股市改革注册制的出现,将会逐步走牛!

      市场热点看,要特别注意板块的实际情况,创业板的狼来了已经很久,大家已经开始进入麻木的状态了,麻木的时候,就是危险的时候!

       敬请关注我们的牛股:

   冲击2150后怎么看? - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

 

      

 

  评论这张
 
阅读(19478)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017