注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

突破2150的关键看点  

2014-02-17 14:54:16|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
      今天盘面看,还是不错的,创业板又继续大涨,其他的一些二三线蓝筹也涨的不错。赚钱效应比较明显,虽然指数涨幅不大,但盘面整体看应该很好了。成交量看也比较正常运行。节前满仓到现在,个股平均幅度,基本上超过了10来点。
       现在指数位置,距离短线最大的压力点2150点的位置已经比较近了,才20来点的空间,但在重要压力位置面前,能否突破,正式打开A股的上涨空间,才是问题的关键。当然这是从指数的角度看,板块和个股上,就不太需要研究这些。现在市况,资源一块已经逐步走强,但走势没有脱离底部盘整,所以不好断言大行情的起来,但本人还是预期看好的。而近几日,我们发现券商貌似进入休整了,开年以来,还没有为市场作出大的贡献,银行涨几天后,现在也进入盘整。本人预计,这两大板块,是否在为冲关2150点做准备呢?在指数的重要关口,没有这两大板块,指数是肯定没戏的。
       所以,接下去的两天,关键的市场点,还看银行券商,当然还有保险股。
       早期提示,目前操作,可以重点关注农业,军工。最近三国股中的汽配军工板块大幅飞涨,万向,万丰都很厉害,万字头概念了。3月的两会,可能在这两板块上有大的消息。目前还有一个板块,也可以长期关注,就是白酒业。前几天有朋友聊天,说到了这个问题,政府反腐虽然力度大,但短期是无法改变中国人的几千年的习惯的。所以,一些中间价位的白酒股,未来空间还是可以想象的。
       短线继续看高2150点,如果权重起来,可能一举拿下!
        敬请关注股盛的短线板块:
突破2150的关键看点 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
  评论这张
 
阅读(19364)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017