注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

攀越之旅和后市  

2014-12-05 20:58:55|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年我只做了一件事,带着一群信任我的人,从2000点满仓持股到2950点,走了950点的空间。

          持股的过程:自有色开始到煤炭,煤炭到券商,券商到银行,银行到石化,句号。

          后市的两种走势:

         一,牛市。做上涨中继平台,这个平台看似简单,但也能死不少人,比如07年的530就是一个中继平台。

         存在的疑问:时间上不符合,太快就不存在2018年的高点。

今年的攀越之旅和后市 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 
          二,人造牛市。没有基本面的支撑,完全是人造性质的。这个情况比如日本,台湾,香港等97后的市场都属于这种情况。这个可能存在也很大,如果是这种情况,中产将消失一半。
          存在的疑问:改革是真的吗?

今年的攀越之旅和后市 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 
                                                                            ( 2014年12月5日    盛东辉)

 

  评论这张
 
阅读(38522)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017