注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2014-12-31 15:51:53|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天沪指再创新高,但券商下午的弱势可能是一种隐患。如果券商不能坚挺,那沪指的大级别调整可能就真来了。不过无论如何,一波波澜壮阔的A股万点大牛市是不会因途中的波折被抹杀,而所有的回调,都是我们寻找资金投入股市买入优质筹码的机会。所以,未来的任何调整,都不需要恐慌,只要再次逐步买入自己心仪的标的即可.

 金融投机市场,是杀伐血腥的屠戮厂,亦是有情有义的江湖。相逢即是缘,何必惹嗔怨。是非成败,转眼成空。唯今种种,当下是真。

 最后,祝大家新快乐!感谢大家一年中对盛东辉先生的支持,以及对股盛网的关注。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(35039)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017