注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

睡觉行情  

2014-12-30 15:10:01|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天盯盘是个很累人的活,给大家明说了短线跳水就一点点买入蓝筹,可是等QQ不停闪烁的时候都是跳水后短线拉起以后,所以说一个人其他技能能不能学好先不说,但是语文能力一定要学好。因为除了自己一个人瞎折腾的极个别行业以外,绝大多数行业对于文字、语言交流能力的依仗是很重要得,毕竟现在做很多事情一个人是做不来的。

 最近的行情,可能已经不是大多数人熟悉的二八行情,简直是一九行情。这种一涨九跌得行情中,很多人不但满仓踏空,而且现在满仓在中小创业板中得踏空者如今可能已经接近满仓腰斩了。市场就是这么残酷,曾经那些被遗弃的金融蓝筹现在都炙手可热。现在思考下未来市场热点是否还会转回到中小创业,我觉得一两年内是不可能出现整个板块的轮换了,蓝筹行情将是这波大牛市的主基调。只有中小创业中估值合理或和金融改革沾边的品种才可能会有机会,而其他反复出现可能只是在蓝筹上涨回调时的反抽。所以现在选择股票,最好是在沪深300中区选择自己的标的股。

 说完了标的范围,就剩下操作策略了。现在除了找短线跳水机会去完成蓝筹底仓的买入,其他时间都可以睡觉。比如资源,现在属于窄幅震荡阶段,一下子很难连续拉升、但也没有太大下跌空间。这段时间,就是等市场出现暴跌给我们加仓的机会,或者市场配合资源整体确立上攻信号,我们再去追加仓位就可以了。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(65777)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017