注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

如是观照  

2014-12-26 15:47:21|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股市投机本来就是一个很严肃残酷的游戏,需要付出很多的东西。而且每天都是新的战场,新的生死机缘,曾经的一切荣耀在血腥的战场上一文不值。只有自我修为,才是每个市场人最大的资本。往日种种,只是过眼云烟,既不能挡枪亦无法避剑。说,没有用,只有看和干。金融的修罗场,每个人的精神在此血拼,不见鲜血尸体,却处处血腥腐败。跌,饿殍遍野;涨,满山哀鸣。

 现在的市场,风险与机会并存,需要解剖一下自己的承受能力,前天文中说可以基于主动买套的心态去介入市场,没想到3189下跌后的反弹如此猛烈。不过看看银行、保险的低估值,也不难理解。今天过后,沪指和银行保险都进入了一个比较尴尬的阶段,一直预期的大级别调整迟迟未来,而低估值的银行、保险确实跌无可跌。只要金融中的银行能够去复制券商的结构和位置,那么等大跌买入就是一厢情愿了。所以现在,必须去盯着指数和银行的风吹草动。

 晚上复盘翻了很多板块,感觉现在唯一离底部不远的只剩有色煤炭和两油了,不过以最谨慎的心思考量,这一板块的短期风险就是十几二十点的短线浮亏,而资源补涨预期的盈利就不好判断了。所以在这里,大家还是要衡量自己的风险承受能力,去选择是否去参与。毕竟,没有风险的高收益,是不存在于现阶段的人类世界中的。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(35692)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017