注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

接近最后的疯狂  

2014-12-02 15:25:22|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商、银行和保险集体大涨,金融指数一度接近涨停,收盘涨幅8个多点,可能真是好几年没见这种光景了。沪指收盘价2777.37,距离下一个压力位28503000也不是很远了,算下来用不了几个交易日盛总说的年底3000点就能实现,打赌的牛肉估计也可以省了,少了许多杀生,也算阿弥陀佛。中国A股这下也算功德无量,这个功德,可以作为大盘上9000点的业力。

从历史上看,出现超级大阳线,后面的趋势空间就比较小了。所以最近做的还是防守,随着银行板块的集体飙升,甚至最后配置的超大盘石化也有4个多点的涨幅,还要买股票已经是极其困难的事情了,即便买了,也不能指望大涨,所以不能重仓,更不能赌命。以3000点为目标价位,现在还有不到250点,至于这个空间又什么板块去完成,估计还是银行石化以及滞涨的中盘蓝筹,不过短线上资源和低位中小盘也会有机会,这个机会就是彻底的火中取栗了。所以仓位上,还是要尽量谨慎些,越是之前没有盈利的越要小心谨慎。

关于最后真正的见顶,现在谁也没有把握了,通过一般的技术判断很容易做错,模糊的精确可以指到3000点,当然上下浮动150点左右都是很正常的事情。拿到顶部的人未必就比现在离开的人赚得多,这个道理相信08年的时候大家都领教过。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(34435)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017