注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

风景这边独好  

2014-12-22 15:31:11|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好。——毛泽东

早些时候盛总曾给大家展示了未来中国A股的未来,直接把港股蓝筹高价股截图发了上来,说就是这个样子。回过头看,还真是如此。包括前一段时间的券商,再到前几天火爆异常的中字头,蓝筹行情带给股民的既有欢声笑语,也有“满仓踏空”。其实满仓踏空的这些资金,现在可能已经进入了满仓被套的阶段。中小板、创业板不仅被市场资本抛弃,更加被国家政策打压,未来的中国股市,将是蓝筹唱主角,这个也是和国际接轨的东西。未来的牛股,会出现在民营企业当中。而这段时间的中字头,只不过是市场波动,这些东西可能是没有牛股预期的,只存在短线投机机会,机会没有了,就撤退。

券商的熄火,对一些低位的蓝筹来说,带来的就是回调买入的机会,因为这些品种有些会复制券商的走势、有些会比券商更犀利,而新版投资策略的验证就是明年的东西了。短期内,对很多股民来说会比较艰难,今天430家上市公司股价跌幅达9个点以上,近300家股价跌停,绝对算得上是横尸遍野了,不过等了好久的东西终于出现,悬着的心也就放下来了。而之前文章说的那些品种这几天都还不错,包括标志性坑货中国石油,这些之前被市场和股民唯恐避之不及的东西,未来可能会扭转大众对其的看法。当然现在大家的仓位还不是很重,这也是为了避免整个市场的系统性风险,当然即便被套,幅度和时间也不会太深太久。

把目光放到明年的这个时候,估计这些品种会站在人潮鼎沸的巅峰,而中小创业板中被错杀的品种会成为我们新的目标。这种游戏将永远在市场中重复下去直到永恒。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(38625)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017