注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

两手准备  

2014-12-18 15:25:45|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天沪指在新高前来回震荡,沪指到收盘还没有新高,而且每次调整的结构都显示出多头还很强大,其实这些都是好事,所以大家需要做两手准备。如果3091确实是2279开始上涨趋势的高点,那么现在下去的调整空间和时间就比沪指新高后再去调整小得多,这个观点在之前的文章里提到过。而昨天预期可能去复制券商的保险、银行,在券商下跌中的回调就是比较理想的介入位置,比如今天的银行,但是这个仓位还是要一点一点介入,遇到大阴线就买进去一些,然后观察券商指数急跌后的企稳,因为券商进入盘整期开始保险银行这些品种会成为带领大盘的主力。其他的机会,还是在资源这一块上,一些股价接近净资产且市盈率不高的资源类个股都是接下去一段时间的市场资金关注对象。

 总之,现在就是小心由券商带领冲高的沪指存在券商熄火的风险,而机会则是那些仍旧在低位的二三线蓝筹,这个博弈,就是未来一段时间市场的主流,至于市场具体选择哪种走势,我猜不到。不过大家可以权衡各种可能发生的情况,做最有利于自己的操作。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(36845)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017