注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

板块轮动继续  

2014-12-15 15:33:37|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赚钱是一个时间积累的过程,不是一下就能完成的,就像罗马不是一天建成的,大家要有一个健康的心理审视过程和结果。很多散户进入市场急躁,乱投医,结果被人医死了,根本的原因,就是没有明白财富的演进过程。

——盛东辉

下午建筑和工程机械板块集体飙升,配合之前没有表现的纺织、化工板块,沪指在早上窄幅震荡后开始拉升去完成一个反弹,这个目标至少是2970附近。在完成这个预期后,可能会出现两种结果:1.2807开始的反弹没有终结,不但再次达到3000点而且新高,这种情况其实有点阳亢的意思,后面必然会出现一个跌回3091的机会,其形态可能就是一个高位盘整;第二种,就是2807开始的反弹在2970~3000点左右结束,然后沪指继续3091开始的下跌,这个目标至少时跌破2807,然后去2700附近。至于市场选择何种走势,当下是无法判断的。不过无论市场作出何种选择,只能是金融股去主导,所以只要观察证券、保险、银行这些东西没有熄火就可以继续参与市场。

无论市场如何进行,明天都不再有好的买入机会,尤其是第一种走势,可能快进快出会有些短线盈利,但新高后的调整无论幅度还是时间都不会短;而第二种当天就会套住追入资本,不过市场如果下来,被套的时间不会很长,手头还有资金就可以等一个很好的买点介入了。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(36845)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017