注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

板块轮动风险  

2014-12-01 15:12:46|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股市炒股,你不但要认识懂投资的人,还要明白谁是要倒霉的人,这种人作为自己的反向指标有时候可能比懂行得人给你的正向建议更显神奇。昨晚老爸打电话继续劝我出掉煤炭,连投行高管的建议都搬出来了,说是预期明年煤价大跌。其实任何一个明白人,只要看下CRB指数都明白,现在这个阶段已经不是看空资源的时候了,而是见微知著,寻找大级别反弹做多的时候。至于明年煤价会不会跌,这个我还看不了这么远,不过即便明年继续大跌,目前这个位置,一波大反弹是肯定的。

指数连续大阳线,搞个小级别的调整很正常,不需要太过紧张。这个下跌也不可能是所有版块一起搞,今天最先开始调整的是泡沫最大的创业板指数,不过这个怎么跌,我们半年内都不要去看他了,因为这个东西需要的调整不是小级别的调整,而是腰斩。其中金融版块,最先开始调整的必然是券商,所以后面估计沪指的小级别调整券商带动的可能性大,而银行这个东西还是有一些上涨空间的。

市场现在面临的就是一个必然的调整走势,其幅度和时间需要一步步观察,所以近期大家还是需要把一部分盈利先装到口袋里,剩下的一部分要么赌一下要么也装起来好了。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(26554)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017