注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周见分晓  

2014-12-12 16:00:54|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近盛总结束2014年的投资之后,一直在各地与客户朋友游玩,昨天去拜访了铸造湛卢剑的铸剑师,给大家华山论剑做准备。造型古朴,锋利坚韧的宝剑,凝注了铸剑人一生的心血,只有这种绝对专注的铸剑师,才能打造出绝世好剑。其实很多事情都是这样的,首鼠两端的人是很难达到理想境界,人这一辈子,只要做好一件事情,离成功就不远了。

这几天市场中有板块持续轮动,说明暂时市场还没有太大风险,尤其券商无论是趋势结束做头诱多还是高位盘整继续新高都要等答案明确后再行动。再逢周五,市场对周末可能存有政策预期,所以走势显得非常谨慎,多空双方都处在焦灼状态,趋势的明确会在大阴或大阳之后,到时候再做决定完全来得及。因为市场开始一波调整,至少需要两次快速杀跌,而现在我们很清楚的看到,这波调整只有一次杀跌,就是这周二的那波,而第二波一直没有到来。这就会出现两种可能,一种是周末预期的利好落空,周一市场会开始第二波杀跌,那我们拿着的现金就有了用处,可以悠闲的选择价美物廉的筹码;还有一种就是比较强的走势,市场通过消耗战来化解做空动能,以不断窄幅震荡来代替快速杀跌,这样我们同样有足够的时间来逐渐获取优质筹码。

如果周末政府有利好,那么市场会有大幅高开,不过比较1121号的走势,今天的行情比较无趣了,所以乐观者可以预判市场选择通过震荡来消化下跌动能,谨慎的选择就是控制仓位等市场有明确方向后在行动。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(33188)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017