注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

忽略小级别的调整需求  

2014-11-05 15:22:56|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天券商板块的涨停个股是这波行情以来表现一直不咋地的国海证券,我们就要考虑这是不是券商板块一个小级别个股轮动完成的标志了。近来很多预测股市的文章都在说一个点位2445,而且大都对沪指突破这里信心十足,这样我们就要进行反向思考:如果在突破2445之前沪指来几根阴线,那这些唱多的人肯定又要喊2000点以下了。

我们当然也要考虑2445这个点位,因为这里是标准的牛熊分水岭,站上这里未来就是策马扬鞭、搞不定这里之前300多点的涨幅只算是反弹。明后两天很可能来个二三十点的阴线,这对我们来说是机遇而不是风险。看看煤炭资源、银行、白酒和几个大券商,依旧在年线附近折腾,尤其几支白酒和铜业股,都盘整了三个月左右,没有耐心的人估计已经割出去的差不多了,剩下的就是再次让小鲜肉看着一根根大阳线再不顾一切的冲进来。

未来一周的操作任务,就是在几十点调整的宝贵时间里捡到尽可能多的蓝筹股筹码,目标就是上面那几个板块。然后等待大阳线,赚取我们的利润再把筹码送给小鲜肉“抄底”就可以了。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(38266)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017