注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

牛市中的回调价值千金  

2014-11-27 15:30:52|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的急跌时间超短,立马便被场外踏空资金利用,所以沪指一直没有出现再踏空者更好的进场机会,现在唯一能把握的可能就是下午这种程度的下跌。这种下跌出现的原因,可能还是权重板块之间的轮动所造成的,所以最近的买入操作就要考虑近期表现比较平淡的大盘蓝筹了。

至于市场走势,一直没有再做出预期,主要是因为这个整个趋势没有大级别拐点出现的可能,而2600点之上就不一样了。现在沪指收盘2630,距离2650之上的压力位越来越近。现在买股票,对于短线来说就是赌!既然是赌博,就有输有赢。在比较公开的股票市场,单独一次出手的输赢概率永远是一半一半,换句话说即便是赌博也是一种比较公平的赌博方式。当然对于能忍受两三成浮亏的长线投资者来说,现在这个位置还是很低的。不过对于大多数关注短线盈亏的人来说,这个地方就特别考验赌技了。比如现在有客户空仓,需要配置股票,在选择仍旧没有启动的大蓝筹前提下,仍旧要将仓位控制在7成以下。

至于具体走势,现在已经将任何调整的预判都给击碎了,哪怕是小级别的回调,金融带领下得沪指简直太疯狂了,也许这就是大牛市的样子。我们能帮踏空者的事情,就是抓住一个标准的小级别调整,将他们的资金送进市场,让资金乘风飞行,并在风口结束前及时抽身。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(33236)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017