注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

图穷匕见  

2014-11-21 15:27:12|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午出了个新闻《传央行用SLO向金融机构注资500亿 重磅政策将出》导致券商股集体暴动,随后保险板块也加入了进来,而尾盘银行和资源这块也开始骚动不安了。随着券商板块集体新高,指数的短线调整就算彻底被终结了。这些都是过去式的东西,不再多说,因为这些内容等会儿在其他股票财金网站的每日收评上都会有,这里不是股评。我们现在要考虑的,是下一步甚至下下一步的事情,这才是有价值的。下午很多客户来询问还能不能买入券商,很无语啊。当然,从大局观来看,券商股的价值回归还没真正开始,大券商的股价会涨到让你不可思议。短线上,没有券商或被洗出去的人就不要再看啦,有资金也要考虑其他股票了。

图穷匕见 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 蓝筹板块之间的轮动,和调整结束必然是一致的,比如金融里第一个调整到位的就是券商,可以想到下面就是保险和银行了;而对于资源板块来说,个股差异比较大,但是一个大的方向还是可以把握的,就是在金融板块上涨过程中,资源板块也会进行自己的周期性行情。现在煤炭有色基本已经调整到位,下周可能会有长阳标志着彻底的突破。手里有余钱准备建仓的人,就应该按着这个思路去介入了。

反观中小板和创业板,随着上市注册制度的推出和实施,大部分高估的股票会永远不再有行情,被套的人不要幻想会有牛市帮你解套,因为下跌到毛票还不算,退市才是终点。未来的A股市场是什么样子的,今天盛总在群里给大家展示了一下。至于咱们的券商能涨到什么价位,答案在扳手上。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(27251)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017