注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

反弹还没真正开始  

2014-11-19 15:31:26|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上金融指数先开始反弹,但是碍于沪指拖累,并没有太大动作。快中午的时候沪指创了新低,这样两个指数才在下午开盘后涨了一下,可以说今天只是这两个指数寻找一个同步率。至于昨天文章中所说的重要反弹,还没有真正开始。

明天市场的走势对短线来说就比较关键了,如果继续下跌,那么短线沪指会去回踩2420附近,然后再开始反弹;而若沪指明天不创新低继续今天尾盘的上涨,那么才证明今天沪指2442后的反弹开始。无论明天怎么波动,现在所要做的就是多看少动。和昨天说的操作策略一样,无论减仓还是止损,都要在上涨中进行,下跌过程中卖出股票容易两面挨巴掌。

对于空仓的人来说,现在还需继续等待,毕竟抄底的散户总成尸骨。而作为中长线投资的蓝筹股,如保险有色等,在控制仓位的情况下还是可以逐步介入的。至于创业板中小板题材股,反弹过后会很长一段时间没有行情,这两天的反弹虽然诱人,但大局观还是要坚持的,最糟的事情就是现在卖掉低位蓝筹去买创业板中小板。

总之,现在沪指处在一个窄幅震荡的过程中,这个幅度也就一百点左右,而蓝筹股的震荡幅度就更加有限了,对于中线投资来说,完全可以忽略。如果要把握波段,也要等出现比今天更有力度的反弹尾声去控制股票仓位。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(30520)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017