注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

调整还没真正开始  

2014-11-13 15:25:45|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很紧张的,在看期盼已久的回调什么时候正式开始,可惜到目前为止,还没有什么迹象,唯一有得只是几个行业板块之间轮动间隙的板块调整,真正的大调整还没有开始。什么时候开始?大多数人都不紧张的时候就要开始了。

保险、有色今天稍微启动了下,证券、银行开始微调,表现沪指上只能是日内波动,这种太小级别的涨跌,个人感觉是不太值得去关注的。明天是沪港通开通前最后一个交易日,今天券商开始进行调整,可能很多人在预期利好兑现的见光死吧。不过这个并非规则的规则,是否毫无例外一直有效,还需要明天以及下周去验证。而创业板和中小板,明天早上会开始小反弹,然后继续杀跌,这些板块的高位股泡沫太大,有些可能永远都不会再回去高点了,有些可能会几年内没有行情,只有一小部分调整后会继续创新高。现在被套在这些股票里的人就需要做一些很重要也很艰难的选择,割肉还是忍耐,这取决于你对证券价值的了解程度,毕竟市场在慢慢成熟化,同涨同跌的时代会慢慢过去。

未来几天,无论介入什么板块,都要谨慎些了,因为最好的买点早就过去了。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(31204)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017