注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

第一目标快到了  

2014-11-12 15:27:49|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天沪指创造了历史天量,这里无意去猜测这根量线的意义,但出现在这个位置,肯定不是大资金拉高出货。退一步说,即便是出货,出得也绝对不是大盘蓝筹股。这里就要提到一个风险偏好的问题,08年牛市结束以后,市场投资者都偏爱小盘股,中小板创业板在熊市中被反复炒作,所以给大多数人培养了选择小盘股的偏好。但是回顾07年的牛市,第一波树立行情的是深发展这些大盘蓝筹股,而现在的情况,和那个时候是差不多的。毕竟投资市场永远是旧事的不断轮回,哪里有什么新鲜事呢?

关于创业板和中小板,未来几天还是会继续长阴杀跌的,在其企稳之前,大盘蓝筹是没有什么大问题的。但是短线看,蓝筹各个版块里可能会出现一些分化,这几天连续带领指数上涨的行业可能会在拔高后出现一段时间的调整,而仍旧没有启动的低位大盘股,比如保险有色等还是可以继续介入的。

沪指搞定2528后,可能会出现一段时间的调整,至于是利用空间急速杀跌还是利用时间来横盘震荡,这需要再做观察。不过考虑到仍旧有权重股的做多空间,调整模式大概率是后者:利用时间来横盘整理。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

 

  评论这张
 
阅读(28227)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017