注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

投资是一种经营  

2014-11-10 15:23:42|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指已经进入加速阶段,这个时候我们需要做的就是持有持有再持有。券商、银行、保险、煤炭、钢铁、白酒作为公司为客户精心挑选的板块配置,在今年已经有不错的收益。而很多人早已在2300点附近踏空,甚至一些投机技术已经自成一派的高手。或许这就是道和术的差距吧,毕竟投资之道,不是看几份财务报表、浏览几篇经济新闻就可以掌握的,里面所涉及到的知识包括历史、政治、地理等等,在此之上还要考量一个人的生活经历和接触的圈子,所以一个成熟的投资者并非是一朝一夕可以修炼而成的。

之前的市场,大家都在怀疑上涨的可延续性,在众人的高抛低吸中,沪指已经再次站上2445,牛市的大门已经被推开了一半了。短期疯狂过后,市场必然会再一次进行对浮筹的清洗,没有大局观的投机者也会再次陷入惶惶不可终日的局面中。但是对我们来说,所有下跌都是机会,因为我们看得到未来几年十几年的市场是什么样子。几百点的暴跌是我们和我们的客户最愿意看到的东西,毕竟,这个市场是个残酷的世界,只有与对的人在一起,才能化险为夷。

权重板块已经引爆,那些连续拔高的个股短期会出现风险,而也有一些个股才刚刚启动。我们现在要做的,就是找到调整仓位之间比例的波段机会,将利益尽量最大化。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(30209)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017