注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

绝望的时候又来了  

2014-01-06 15:20:49|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天大盘又一次大跌,跌破前期的所有反弹低点。而盘中杀跌最猛的,开始由原来的权重转向小盘创业板,很多股票都出现比较大的跌幅。貌似周三开始打新了,今天的市场行为,可能解释为资金出局,为打新作准备吧。

       不过一般资金量小的散户,是没有必要参与打新的。打新资金有个百万左右的闲钱,是可以参与的,本来就几十万资产的,我认为完全没这个必要凑这个热闹。而且新上的小盘,中签概率非常低,浪费时间吧。另一个方面考虑,现在的股票价格,割肉或者低位卖出去参与把握不大的投机事业,也是不可取的。而我们还可以逆向思维来考虑目前的市道,市场主力,我一直说,只做两件事情,不是让散户套住就是让散户踏空市场。而目前市场资金流出打新,很可能是一个最大的踏空机会。

      现在散户的投资要点,只要不被高位的股票套住,都可以心安理得的持有股票。A股每次到2000点附近,就会出现市场恐慌症,但我们发现,每一次都是有惊无险,碰触低点后,都会出现迅速的反回,也就是2000点一线,就是筹码最惜售的区域。

      个股上,只要避开高位小盘,其他的股票,都没什么好担忧的。当然至少还有一点,股票本身是没有特别问题的前提下才安心。

      明天估计触底收下长影,反弹开始。

  评论这张
 
阅读(21322)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017