注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

满仓过节!  

2014-01-29 15:05:23|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满仓过节! - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

      一年又过去了!中国股市还继续走在慢慢的熊途之中,一走就是7个年头了。在这里,向战斗在中国股市的全体散户致敬,大家辛苦了!

       在漫长的熊市中,很多人亏损累累,或者一无所获。不过不要气馁,过程既是收获,人生百年,弹指一挥间,能见识这样的奇异,也算是一种幸福。至少学会一点,不是每个人可以玩每一样事情。

       坚持总会胜利,过去的年景,虽然不是最坏,但应该算是很坏的了。于是,在以后最坏的时候,大家可能更能接受和理解,也更知道要做些什么。但最坏的也会过去,一切只是一种心境,过去了,就不在了。

       市场还会反复,板块也会轮动。做自己一贯的事情,就是成功的前提和基础。

       节前,满仓持股!

       感谢各位一直的支持,祝大家马到成功,来年发财!

  评论这张
 
阅读(20896)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017