注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天的低点满仓过年  

2014-01-28 15:03:45|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       临近年底,盘面波动都差不多每年如此,也没什么大起大落了。

       今天也没多少特别的看点,创业板略弱,资源金融走强。不过,虽然今年的主要观点是重仓过节,但坚决对创业板保持谨慎。不要为了现在的绳头小利,而在节后搞的万劫不复。就如有个博友的留言一样,现在媒体声音都看创业板牛市来了,这可能是个危险的信号。就如早期媒体看的酒类股,大家都看到的精彩,基本上就是表现结束的时候到了!

       所以,2014年投资的不二选择,应该是二三线蓝筹股。如果资金足够大规模的,也可以考虑一线股,比如联通这样的股票,已经跌破净资产,跌破现金流了。等于说,现在买股票,不是投资人亏钱,而是企业亏钱了,这个价上手,就已经赚了。

       明天会有一波过年资金的短时间杀跌,然后反弹,有子弹的趁机捞筹码!


明天的低点满仓过年 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(22354)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017