注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

我们的真正地盘!  

2014-01-27 17:54:25|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        什么是事业?一辈子或者几代人做不完的事情叫事业。在做事的过程中,附带赚一点点一辈子或几辈子花不完的钱!

        2013年,是一个不断整合资源的年份,天马行空,行程万里。最后,一帮有着同样信仰,同样追求的兄弟们聚合成了一股力量。道不同者,则不相为谋!

        在年底的最后一个月时间,大家昼夜奋战,一个真正属于我们风格的网站全面上线。什么是我们的风格?深厚的文化底蕴,精深的投资之道,大会者不求近功,就是我们的风格。

        因此,我们的网站结合了投资,学习,文化,休闲等海量的高品质内容。追求未来时空的最大收益,让人望尘莫及;追求人性品格上的文化内涵,提升自己的社会层次。这是我们一直在内容上的极致要求!

         同时,感谢大家一直以来始终如一的支持!

         网站网址:http://dhui8008.com/     

         一个大家非常熟悉的域名,有回家的感觉。

       

      我们的真正地盘! - 盛东辉 - 盛东辉博客
 

 

         

 

        

  评论这张
 
阅读(63572)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017