注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

搞的你变形  

2014-01-23 17:12:37|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞的你变形 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

      今天大盘小幅波动,觉得也没啥好说的。收盘就出去晒了个太阳。随便提示一下,早期选的前三国,基本上的股票,一年后就翻倍了,那么是不是可以延续一下,现在的后三国也需要一年时间见效果?拭目以待吧!

       最近在看一些野史,内容是关于近期中国的历史。发现了一个有趣的规律,每一个历史的转折期,都会出现规律性的东西。否极泰来是历史规律,也可能是任何事物发展的规律。中国近期历史,最悲惨的岁月,就是改革开放前的十年。这个历史性的浩劫,我碰到了尾巴,属于童年的记忆。在这个时间里,文化出现断层,人文出现断层,对于历史积累的东西,也被最彻底的破坏。我们现在能看到的一些历史文物存留,简直就是一个奇迹。在有人类的历史上,这样的灾难,可能也不是多见的。在这个过程中,一切都变形了,亲情,友情等等都不复存在。现在过年回老家,还能经常听到活着的老人讲述那个时期的许多泯灭人性的故事。

       市场和经济的发展规律,也是如此。一个灾难到来的时候,非得搞的变形不可,然后才能重生新生的力量和发展。而这个变形极致,就是亩产十万斤。中国资本市场,目前也基本上处于这种状态,也被搞的变形。只有被搞的变形之后,才能开始新的历程。所以每一个转折,都是灾难性的,没有灾难性的是不会转折的。我们对比全球股市,就明白了。大量的国家,股市走向牛市,创出新高。中国的股市,还在一路的寻底。这就是变形了。

       人生也是如此。一个人一直没有长进,无所事事的话,生活会让你变形!因为原来的形状注定是无所事事的,注定无所成就的。虽然变形不是起死回生的必然,但不变形,就绝不会有发展。很多人就是在磨难中被不断的变形,最后或许才找到自己的需要。所以说,要想重生或者发展,先看看自己有否变形,如果发现自己根本没有变形,那么原来是什么样子,未来还是什么样子,就不要去展开什么理想和抱负了,没变形就继续在原地打转吧。

       再说回股市吧,一切已经变形后,新的契机已经在逐步出现,这个契机,就是中国开启牛市的根本。

     

  评论这张
 
阅读(19561)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017