注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

无级微调不用慌  

2014-01-02 15:04:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天的盘面看,市场属于无级微调,不存在任何技术参考和看点的,也就是说没有技术上可以研究的东西。就如人在走路的是偶然慢了一下,我们根本找不出什么理由和原因去说明的。

      而造成指数疲弱的板块,只要来自金融和资源两块的压力。不过金融这种调整,也不需要说法。而资源这块,目前走势步入技术破位的时期,也就是我们看着像底的位置开始逐步跌破,貌似再也看不到底在什么地方了。每一个股票大涨之前,都会出现这种吓人的走势的,否则散户就不存在割肉的过程了,割肉产生的原因,就是被市场走势吓慌了。

      现在的新股,陕西煤业已经拿下批文了,这个煤炭的巨无霸上来之前,估计会带来一波资源股的拉升,如果资源继续低迷,那么这个大盘股很难吸引市场的注意力的。

      所以,现在操作上也没什么特别的提示,继续拿着股票。指数会继续往上走。

  评论这张
 
阅读(50323)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017