注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

做自己一贯的事情  

2014-01-21 15:16:48|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今年底的这段时间,可能是炒股最难炒的时期了。首先大盘低迷不前,新股频发。更要命的是管理层手忙脚乱的,一天一个说法。这不但是散户应付不了市场的变化,更感觉应付不了的是A股的管理层。

       就市场来说,目前的股票,大量的个股,应该是投资的迦南地,水草丰美。但每个人的眼光不一样,看到的结果就完全不同。有的人认为现在持股是白痴,有的人认为,现在没股票什么时候该有,比如我。所以,市场总是矛盾的,而且从来都是。

       在选择的板块上看,我可能有些超前思维,这个超前不是一般人受的了的。比如早期大家喧腾的白酒股,我就看它麻烦来了,现在看确实麻烦。比如我推荐的前后三国,大家如果仔细去看,会发现两个时期股票的各自特点。前三国的股票,已经被市场验证,是绝对完全正确的,后三国的,就要时间考验了。后三国偏重了金融,农业等常规性股票。

      我在2011年写过一个文章,熊市盘整需要8年,现在看,时间越来越近了。注册制,将是打破8年熊市的斩熊刀!

       今天反弹看,量能低迷,市场还会反复。现在不要追高做短线,最好的布局,是长短结合的看股方式,就是低位的股票,即有短线思维,也可准备长线格局,这样出错也不会造成大麻烦的。一直长线的,就不要考虑这些了。

      

  评论这张
 
阅读(23579)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017