注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

将考验解放底  

2014-01-20 15:10:58|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      指数今天破了2000点,接下去走势的支撑点就是解放底了。也就是1949点一线。

      目前市场结构看,最危险的还是创业板,不管月线和周线看,都是一个可怕的双头。而资源一块,特别是煤炭已经跌至1.618附近一线。这样的话,我们发现一个结构性问题,小盘高高在定,资源和金融,在底部。整个市场如何运作?一起哗哗的开始大跌还是如何取得某个方式的平衡,这对于我们的判断是一个非常大的难题。如果一起跌下去,底就不知道在哪里了,这个可能应该不会很大。市场运作应该是老方式,就是板块轮动的方式进行。也就是跌起来,在某个时期创业板拼命的杀跌,指数涨起来的时候不跟涨,这样才能稳定整个大盘指数吧。

      年底也没有多少交易日了,估计指数会在解放底一线企稳,然后来一个年末的翘尾走势。指数重回2000上方。

       看了一下今年的新股,发现现在的新股质地不怎么的,为什么选择上市,这个问题以后有时间再细讲,简单的说,就是注册制出现之前,先把一些垃圾的人情卖出去!

      

  评论这张
 
阅读(23911)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017