注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

整数支撑不可靠  

2014-01-13 15:08:30|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天大盘指数波动不大,在下午碰触了一下2000点后,就出现了一点反弹,可能今天这个2还能继续存在。市场情绪,也会以2000点为中心观望。

       市场结构看,现在虽然券商出现了一定幅度的见光死走势,但创业板和一些高位小盘,还没有筹码巨幅松动的迹象,这对于市场大底的形成,增加了时间上的推移。还有一点,就是现在的证监会,天天在为新股发行而改口,现在这个情况,不是政策的问题,而是多变的问题,变化越多,情况越复杂,只能造成更多的离岸资金。就如有些人说的,这次新股发行的改革是最烂的改革。不过可能还有更烂的在未来,这是特色驱动的。

       指数猜测,还是原来的看法,可能会再次回到1949点一线的对称解放底。就目前看,也不存在多少下跌的空间,只要还是在股票的具体配置上,现在对于很多散户是两难,创业板小盘高位不跌,看着眼热,进去又怕断手断脚的。权重低位不涨,进去了没有任何效益。这样的市场局面,大家可能会想到12年底的状况一样,只是板块是相反的。

       短期这几天,先看看2000点附近的市场反应,已经配置了的股票,也不要过于躁动,还是坚信一点,在这个位置,不应该恐惧,更应该欣赏市场风景。

  评论这张
 
阅读(21318)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017