注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

预期的跌幅完成  

2013-10-29 15:06:17|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天的盘面极具戏剧性,早盘大盘走的人模狗样的,突然在临近中午的时候来个大跳水,而且直接冲击2110的目标值,还下破了十几点。这样的走势,也算的上是股市惊魂了。

       但下午整体看,大盘在0.618处企稳,开始逐步的走强,出现一波有力度的反弹。

       这波下跌,应该看到的一个事实,就是银行股的强势走势,说明市场确实在进行风格上的转换,而且银行走出了五连阳的强劲走势。这次我们可以肯定,唐三藏是真的到了五指山了,孙猴子的自由马上就要来了。

        本博观点认为,短线调整已经到此为止,接下去的市场,会开始出现艰难的爬升,初期走势我们先可以定调为反抽走势,到时候再看具体的强度吧。

        金融一块,已经先于市场走强,可以重点关注券商。

        短线反弹应该就从明天开始!

  评论这张
 
阅读(22368)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017