注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

擦边球还有希望  

2013-10-24 15:21:36|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天一直看着大盘走势到结束,没有提前写博,因为在现在这个敏感的位置,尾盘几分钟都能整出一段故事,所以就一直等到了收盘。收盘看,距离我们设置的重要防线2170点退后了5个点,就数学意义上讲,这个位置算是破了。但大家要注意我说的2170一线的位置,也就是这个位置可以有误差几点的。

      这样,明天的走势就非常关键。能否快速收回2170上方,就会非常重要,如果继续低迷下去,下个目标点就差不多是2100点了。那么距离现在的位置也就有60多点的跌幅,在股票上,可能会损失不少。

       仔细对比了现在的走势,现在走的和2010年10月前的走势非常相似,也是出现一个平台的盘整,盘整结束后,出现一波笔直的上升行情。本博认为这个可能是很大的。因为十八届三中全会,昨天习总已经明确表态,会有重大的经济改革,作为市场预期来看,现在的高度实在太低,也就是说,还没有出现一波改革预期的行情。

       个股上看,一些创业板和早期概念股,现在套住的,如果不打算拿几年的投入,一定要找机会跑出来,现在可能套的是十来点,但中国的概念股最容易腰斩,这还只是往轻了说。因为大家要明白,今年的创业板行情,其实是一个解禁行情,大股东和庄家联合拉高为解禁制造机会。接下去的创业板,开始进入成长的分辩期,没有未来价值的创业板,最后会掉到地上,十去其九很正常。而低位二三线蓝筹现在套住的,不需要考虑跑路的机会,接下去,要么就是大家都玩完,如果不是,机会就在这些上面。

      明天早盘,如果不能在2170上运行,市场进入低迷期,1849点上来的头部就确立了。

  评论这张
 
阅读(27539)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017