注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

继续看涨  

2013-10-21 15:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天董事长出差了还没有回来,目前正在往回的路上,一时来不及写博,今天由本人完成,写的不好,还望众多粉丝见谅。临近收盘,大盘上涨30个点,成交量大举放大,今天的走势可以用大涨来形容,所有的板块均以红盘报收,基本上符合我们董事长的判断。题材股依旧是市场的热点,受利好因素的刺激下,环保股出现集体暴涨,盘中一度涨幅接近7%,新龙头板块有取而代之的可能。市场中出现新的热点,这是好事,只有新的热点才会激发市场继续做多的热情,支持市场继续走强。同时也说明了,市场担忧股指会形成双头是多余的,主力做多的意愿还非常的强烈。
  近期管理层不断表态,更大力度推进改革和结构调整,改革预期的升温必然会重燃A股做多热情,再加上证监会近一段时间极力辟谣IPO的传闻力挺市场流动性,也说明了管理层维稳心切,是不希望近期股市有所下跌的,所以近期股市形成双头的概念不大。

  从盘面上看,今天的中小板、创业板的涨幅均超过2%,权重股仍落后于它们,但我们时刻要注意风险,只有疯狂才会吸引人进去。本人依然相信,下半年的市场热点在低价股等一些权重股上,无论目前创业板、中小板是多么的疯狂,本人现在不会在刀口上去舔血,一些低价的股特别是破的净个股,现在拿着比买那些随时都会掉头向下,甚至不知道一但掉下去底有多深安全的多多的。

    从技术上看,虽然创业板、中小板一路的创新高,但各项技术指标均已出现背离,成交量不能有效放大,而权重股目前来看,遍地都是黄金,哪个风险大,一看就知道了。

 

                                本盛投资资产管理部:黄春

  评论这张
 
阅读(16969)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017