注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

三国长线股跟踪分解—曹氏篇  

2013-10-15 22:43:00|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三国长线股跟踪分解—曹氏篇 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

       一,曹操(海通证券600837)  

        海通是2011年底开始推荐最早的股票,当时一起推荐的券商是宏源,而且我们发现,这两个股票,2011年底见底后,就没有再出现新低了,整体走势在逐步攀高,底部上抬。业绩上看相对稳定。距离上一波券商行情,只有海通创出新高,说明整个券商板块,现在海通属于龙头地位。

        操作总结:1,长期持有观点不变。2,目前位置逢低加仓。小目标值先看20元。

        二,许褚(万丰奥威002085)

        万丰是2012年底推出的股票,这个股票业绩比较优异,而且本人非常熟悉这个企业,包括企业董事长和管理层,连董事长的七大姑八大姨也熟悉。董事长丈夫吴总,谙熟中国金融投资,是江浙日发系资本的掌门人。

       操作总结:目前停牌中,开盘后可以逢高派发,留些底仓观察以后走势和收购实际情况再考虑加仓。

       三,曹丕(新兴铸管000778)

        这个股票属于绩优低价股,也是本人三国股中最弱的一个股票,带有新疆开发概念,就目前股价和业绩包括分红的基本面看,是可以长期持有的,目前属于周期性低谷。技术走势看,已经盘整出一个比较有力的底部形态,逐浪走高中,场外资金,现在也可以逢低买入。

       操作总结:逢低介入或者持有的补仓。目标值10元。

       四,张辽(陕天然气002267)

        这个股票也是2012年底推荐的,应该属于强势股,业绩好,中盘。就行业来说,现在属于政策受益股,市场前景大。本人对于这个股票,长线投资表示严重推荐。

        操作总结:涨高之后,已经经过了长期盘整,现在位置已经再次出现突破平台的走势,这个平台上只要量能持续,就是短线介入和长线加仓的好时机。目标值18元。

 

        两种洗盘特征的对比 - 盛东辉 - 盛东辉博客

      

      

 

  评论这张
 
阅读(31409)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017