注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2200点会有反复  

2013-10-10 15:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  董事长出差还没有回来,还在路上,一时没有时间写博,今天的博文还由本人完成。今天的盘面波动比较大,昨天强势的大盘的一改今日的颓势,受权重股、创业板的拖累,截止收盘大盘下跌20个点,成交量比昨天放大明显,题材股依旧比较活跃,民营银行、互联网金融继续维持强势,市场对金融改革的预期还是很强的,大盘虽跌幅比较大,但市场还能持续不断的有热点,说明目前的市场还是比较强势的。
  从今天的盘面看,创业板跌幅比较大,跌幅接近3%,创业板目前的位置风险是极大的,破了5日线,就需要小心风险了,后势可以逐渐降低创业板上的仓位,仓位可以逐步向权重股和一些低价股靠拢靠拢,本人今天操作了一把,把前期的同花顺的仓位又减了一点,又加了些宏源。无论是从位置上看,还是估值上看,一些低价的蓝筹都是具有极大的吸引力的。
  虽然权重股今年一直低迷,但从目前的特殊时期看,三中全会召开之际,基于A股维稳预期以及改革预期升温,至少10月整个盘面是无需担忧的。大盘要发力,没有权重股的是无法进行的。今天权重股虽集体下跌,我们要做的就是逢低加大筹码,而不是当成恐慌性的抛盘,每一个市场的投资者一定要会识别自己手中股票上涨的潜力,而不是寻找涨在天上的个股。
  从技术上看,本人觉得大盘会在2200点附近会有反复,突破不是问题。前期下跌的跳空缺口就这附近,会有压力,当大盘反弹突破了这个缺口,回踩时候跌破了这个缺口,当再次回到缺口附近的时候,肯定是存在压力的,市场在这附近波动是属于正常的技术调整。


                                                  本盛投资资产管理部:黄春

  评论这张
 
阅读(14642)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017