注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

等待券商复苏  

2013-09-04 15:02:53|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      昨天一天出游去了,没有写文章,很多博友深夜还在等待,这里表示感谢支持和信任!

      今天走势,没有延续昨天的大开大合,又一次的进入震荡,这作为技术看,没有什么的,因为昨天的涨势基本上属于光头阳线,在疲弱的市场,出现一定的涨幅,就会马上陷入震荡,这是因为长期的弱势在投资者心理留下的阴影。也就是对于市场的恐惧心理。实际上,散户在市场投资过程,一直就存在三怕:股票涨了很怕,所以一直拿不住牛股;股票震荡很怕,所以牛股刚起来,散户刚好就成功逃离了涨停板;股票跌了,自然也怕,很多人在3000点可以坚决看多,到2000点,反而坚决看空了,为什么呢?跌怕了!

       很多人学习技术的目的,是为了战胜市场,希望能够发财,这本身就是大错特错。市场是不可战胜的,就像人类无法战胜自然,市场需要的是敬畏!我们学习技术,不是为了战胜市场,是为了战胜其他的散户,这才是技术学习的方向。

       接下去的市场,需要金融股的全面复苏,前几天的光大乌龙,市场需要一个消化过程。目前带动指数走强的唯一希望,就在金融和资源这块上。

       明日预测:继续在震荡中推高指数。重点继续关注两个重点:低价股和业绩复苏股。

  评论这张
 
阅读(23757)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017