注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

跌幅超预期  

2013-09-26 15:07:31|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天的跌幅有些超预期,而且是一口气不反弹的杀跌,说明市场对于节后还是心生恐惧的,也对于节后的变数不敢确定。今天杀跌特别厉害的,就是上海自贸区概念股,跌停榜上基本上就是这些股票,概念股暴涨暴跌是市场的正常现象,倒霉的是最后追涨的。

       市场走势,在节前的走势,基本上是差不多的,没有多少大的变化,最多也就是一些幅度上的变数存在。整体市场看,本博看好十月的指数行情,而不是个股行情,现在我们发现,基本上的板块已经被炒了一次了,最低价的股票,也出现过一次爆发。而现在市场最没有涨的,就是金融一块和资源了,其他的板块,跌几十点都还是远远高于这两块,而这两大块又是指数拉升的关键。所以十月这两个板块机会还是比较大的。

       这几天本博一直在思考一个问题,就是三中全会的一些投资机会,这次会议,估计会有十分重大的经济改革政策出台的,而十月是个预期的月份,应该指数不会差。

       明日估计:指数会波动至最低点2141点的可能,收十字星或小阳。

  评论这张
 
阅读(22982)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017