注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

总理亲自辟谣了  

2013-09-24 15:02:01|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天指数没有延续昨天的强势,突然出现深幅回调,主因可能就是市场的谣言再次起来,那就是所谓的钱荒。金融股领先杀跌,而且跌幅比较大。

       中国到底有没钱荒,只要稍微有点金融常识的人就知道,中国人现在都穷的只剩下钱了!这是真相,因为我们已经把我们的物资都廉价出口去了,换回来的是废纸美元。因此我们小风一吹就会通胀,人家几十年都能物价稳定,这钱荒到底在哪里?

       还有,我们看到昨天李总理会见委内瑞拉客人的时候,明确了近期的货币政策:不放松也不收紧银根。所以,钱荒的,绝对没有。而本博最担心的,是到时候背着一编织袋百元大钞去买大米!

       今天走势技术特征看,补掉了昨天起跳的缺口。作为技术层面考虑,这个缺口补掉不是坏事,因为下面短距离还有一个缺口,昨天的缺口对于市场的意义不是很大,第一个缺口才是重要的支撑点,这个缺口破掉,市场就完全进入弱势了。本博认为这个可能非常小,整个大趋势没有出现变化,市场向上的潜力继续存在。操作上不必过度躁动,应该宁静致远!

       昨天推荐的王府井,美邦服饰,报喜鸟今天表现都还可以,不过这是本博看好的长线格局,大家看看翻倍需要多少时间。

       明日观点:在缺口附近震荡,选择方向,估计小阴小阳格局。

  评论这张
 
阅读(24077)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017