注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

红盘迎中秋  

2013-09-17 14:45:37|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

        截止本博写博,大盘已经跌了30点,基本上的预期符合早几天的判断,指数跌到目标位置,也就是原来认为的2210—2198一线的缺口,而且下午冲击低点,在均线上看,也跌至10日线。中午发了一个微博,10日线靠近,就可以下手操作一下了。前期有减出的仓位,可以再次进去捞回筹码!

       一般行情走势,指数或者个股上涨后,再次给出的买点,就是回落10日线位置,越强势的股票,在第一次碰10日线,反弹会非常凶猛,这是一次非常好的买入机会。有些股票起涨初期,涨势过猛的,唯一等介入位置,也是等10日线。所以,现在很多前几天的强势股回落10日线,就是一次比较好的操作机会。跌破10日线,就是市场或者个股开始转弱的标志。这种情况,就是后话了,出现了问题再处理吧。

        因此,根据经验认为,明天应该存在反弹,一些早几天已经回调的权重股,最起码明天会开始重新复活过来。而且大宗商品今天的表现看,已经出现见底迹象。前几天减了大量的宏源,还有一些太保,今天加进太保和煤炭,继续加仓鲁泰。宏源暂时先看看具体结果再说吧。

        至于怎么样仓位过节,这关系到具体的股票,不是一个可以一刀切的问题。业绩好,价格低的股票,有什么过节过年的,目标不实现,就跟它没完!

  评论这张
 
阅读(25152)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017