注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

等待震荡目标值  

2013-09-16 16:41:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天的文章有点迟到了,很多博友来了后,可能“踏空”了一下。但没有特殊情况,文章一定是会写的,不写一点东西,大家可能有些失望,而本博也需要一点交代的。

        盘面看,权重继续走软,所以指数被拖住了。而且即便是创业板,也同样出现了分化,一些继续新高,一些继续走低。现在一个感觉就很乱,这也是造成市场弱势的原因。就单纯的技术看,现在指数继续围绕2245一线震荡,但前几天,本博已经几次说明,在走势的技术上,早期下跌的一个缺口,现在突破后,需要确认过程,亦即2210点—2198点一线。就缺口上沿来说,也就20来点空间,所以长期看好的股票,可以暂时不动,除非股票本身有点什么事故,跌破这个缺口,再处理是不迟的。指数整体看,现在已经突破年线,回打一下也属于正常,下半年应该没有大的投资风险。

        而短线的话,本博觉得可以先观察几天。短线是不需要天天战斗的,每天战斗的短线一定不是好短线。只要抓住好的机会,致命一击就可。市场气氛是否暖和是短线最重要的参考,技术还在其次,所以短线必须一击成功!

       本周只有三个交易日,周四开始放假,原来没有搞清楚这个,交易策略还是:长线持有,短线观望的比较好。万一来个短线套住,中秋的月饼也不甜了,是不?

      下半年的投资重心,还是在指数效益上!一些已经持有的中字头低价股,可以看做一波中级波段操作,持有不必匆忙!没有赚50个点以上,不需要多担心。

  评论这张
 
阅读(24432)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017