注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明日小幅震荡  

2013-09-12 14:51:18|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天指数的走势,本博预测又错了,因为走的不但是有惊无险,还惊喜连连,金融发力大涨,截止本博写博,指数已经涨了20多个点,超乎预期了。

        但今天可能就是一个纯粹的指数效应,这个本博早就说了,接下去的市场,特别是今年下半年,这个市场走势的结构可能会延续到年底。因为我们必须要明白重要的一点,就是管理层想要干什么的问题。发新股,是现在管理层最想做的事情,而要发新股的一个前提,必须是市场看上去很美的时候,于是指数效应就放在了第一位。

        市场看,现在还有一个板块,还缺一段上涨,那就是资源一块。这块接下去也会出现一个报复性的涨势过程。持有这些的,可以耐心等待。今天操作,减仓宏源,为什么会减,大家看F10就会明白本博考虑的因素。

        持有低价股的,现在出手还早,涨幅远远不够,可以放心的睡觉,在市场震荡回落的时候,还可以加重投资力度,学会捡便宜货比读商学院更能让人发财,当然前提是您不是美女,遇到王老板可能还是很小的。

        明日预测:小阴震荡格局可能大些。

  评论这张
 
阅读(21604)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017