注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

谁给了“高抛”的机会?  

2013-08-08 15:06:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁给了“高抛”的机会? - 盛东辉 - 盛东辉博客
  今天的盘面,有些奇怪,中午接近收盘的时候,突然拉了一把,整个下午,就没戏了,在逐步的回落。按照中国人阴谋论的习惯,这自然就是一个大阴谋,主力拉高跑路了,把散户留在了市场。事实是否就是如此?本博认为未必,因为中国人一个要命的毛病,就是自以为自己比别人聪明,而自以为聪明的人,就是老干傻事的人!本博认为,这样的行为,是市场主力的试盘行为,看看市场的抛压情况。盘面看,抛压不是很重,个股虽然跌的面积很大,但幅度非常小,这说明市场的高抛不存在。
  根据走势和K线的经验看,至今天已经收出连续的两根长上影了,特别是股指走势,而这样的上影后,都会换来一根比较大的阳线。可能接下去的走势,还是会如法炮制早期的走势吧。
  所以,今天的十字星,可能就是短线调整的结束。明天要注意一种情况,就是缺口的出现,当然是指向下的情况,但估计消息面不会出现打击市场的。没向下跳空缺口,就安心持股!


  评论这张
 
阅读(25080)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017