注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

反弹趋势没变  

2013-08-07 15:07:55|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹趋势没变 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  今天的市场看,创业板又是一波大跌,而早期的瘟神板块,貌似比较坚挺,今天资源和金融,比较抗跌。但权重股在一时半刻的崛起后,还是被市场的恐慌盘抛了下来,尾盘指数出现小跌的局面。但今天的成交量没有出现萎缩,我们不能立即判断就会出现调整,这个在技术上需要观察一下。不过现在的位置,在技术上看的确存在压力,要一下突破,貌似也存在一点难度。
  市场都是在矛盾中前进的,比如现在,有的人盼望出现风格的转换,有的人不希望出现转换。一直持有中小盘的,就永远不希望涨指数,股票飞奔就行;而早期没有持有创业板的,就会急切的希望早日转换市场风格。
  其实,市场每一次的风格转换,都是阵痛的,不会顺利的就转换,一个需要时间,一个需要剧变。这个过程是非常痛苦的,这和一个人改变自己的习惯一样,不是一件简单的事情,我们看2007年的一次风格转换,就是一次530后的转换,市场出现利空后的大跌,然后指数在权重的带动下,上涨了近一倍。而很多小盘股,在2007年5月之后,就已经见顶了,指数后来即便涨了3000点,很多小盘股就没有出现新高了。所以,这次如果出现风格的转换,可能也会出现鸡飞狗跳的局面的。
  今天走势看,虽然有些下跌,但没有出现走坏的地方,量能也可以,短期的结构,也不存在头部的形态,所以现在没什么好慌张的,短线即便有些小套,估计也没有什么问题的,短期出现小顶,也会反复震荡几天。因此,没什么好紧张的。
  明天走势估计,出现十字星或者小阳线。小阳线的可能更大。早期一直没有创业板股票的,现在不要匆忙去抄底,要避免左右挨耳光!  

  评论这张
 
阅读(24946)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017