注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周一长阳改变颓势  

2013-08-30 15:02:02|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天盘面是严重的两极分化,权重崛起,创业板,小盘大跌,幅度很是惊人。早几天,本博就发表了观点,今年下半年的机会,要注意创业板和小盘的风险,重点把仓位布局在权重上,而且超跌的低价股,更是好东西,作为投资的波段效应看,本博认为这是比较合理的投资方法。

       就股指看,出现连续的盘整格局,但最后总是会出现剧烈的变盘。现在指数这个位置,也是一个非常微妙的地方,下跌了就是双头,上去了就是震荡走高,所以现在判断起来是有些难度的,而且量能持续放大,指数效益低迷。不过现在重要的还是一个布局的问题。比如上半年没有持有创业板的,现在买入,可能也够喝一壶了。

       现在还有一个因素是局势有点紧张,但这个紧张利好中国股市,可能会加大外围资金回流中国市场,因为我们在重大国际问题上,都是君子动口不动手的。可能会相对感觉安全些。

       估计,下周会出现一根决定意义的长阳,冲出2070一线的平台,让指数出现一个强势的特征。当然,也要关注2070一线的关键点。

  评论这张
 
阅读(22509)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017