注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天小阳格局  

2013-08-29 15:01:02|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的文章观点,认为市场会继续延续震荡,于是很多人提出了一个疑问:老大看空了!这是什么逻辑思维?貌似意思是看多股市的,就不能判断股市出现震荡。这是一个认识的问题。作为一个多年的老股民,指数现在的点位,我永远看多!

        今天盘面看,涨势不错的,还是昨天说的几个板块,而且发现市场轮动的速度过快,这是市场不属于强势的一个特征,在市场强势的时候,板块的轮动会很慢。轮动过快,说明市场资金还没有决心把握某个板块和趋势。最近这段时间市场的表现,本博认为是一个市场短期的估值修复过程,几乎所有的低价蓝筹,都有一些不俗的表现。我们按着思路去走,也许接下去市场要爆发涨幅的是航空股了。因为前几天港口,高速启动了,而航空股还没有,这把火可能会烧到航空板块的,而且几个航空股现在看,价格低,估值低。作为波段操作,可能是个难得的机会。

         指数看,还会继续延续震荡的格局。明天周五,再加上外围股市下跌告一段落,估计明天大盘会比今天暖和一些。出现小阳格局的可能极大!

  评论这张
 
阅读(23196)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017