注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

等一件大事结束  

2013-08-23 15:02:04|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天的盘面,又貌似一个乌龙指,只是乌龙的走势结构有点差别,其实和早期的乌龙是一样的,没有原则的区别。就如本博微博所言:一个谎言需要无数个谎言去圆谎,一个乌龙,需要无数个乌龙去拨正。

        现在本博认定一点,就是机构在二季度大幅在金融板块减仓的资金问题。理论上,他们的一个流程已经结束,下个流程正在开始。买入,抛售。抛售,再买入。就这样折腾下去,直至某一天,趋势出现。所以,下半年的指数是安全的,因为砸盘的筹码已经接近没有,而市场的节奏,恐怕也是这样的一个生产道理吧。

        目下,中国社会的全面稳定,可能要看济南的那个事情。这个事情一了结,所有新的东西会出现,我们也可以称之为改革吧。

        操作要求,同前文,没有新的提示。

  评论这张
 
阅读(24236)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017